Login: Passwort: Registrieren

Jennifer Love Hewitt

Jennifer Love Hewitt (* 21. Februar 1979 in Waco, Texas, USA)

In Deutschland wurde sie vor allem durch ihre Rolle als Sarah Reeves in Party of Five - weitergeführt in "New York Life" - und durch ihre Hauptrolle in beiden Teilen von Ich weiß, was du letzten Sommer getan hast bekannt.

Neben der Arbeit als Schauspielerin verfolgt Jennifer Love Hewitt eine Karriere als Sängerin. Sie hat bislang vier Alben veröffentlicht.

Inoffizielle Fanseiten

Inoffizielle Fanpage

Offizielle Fanpage

www.lovehewitt.com

Filmografie:

The Tuxedo - Gefahr im Anzug / 2002

Garfield / 2004


Heartbreakers / 2001

New York Life / 1999

The Suburbans / 1999

Ich weiß noch immer was du letzten Sommer getan hast / 1998

Can`t Hardly Wait / 1998

Ich weiß, was du letzten Sommer getan hast / 1997

Party of Five / 1994

Sister Act 2 / 1993

Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Jennifer_Love_Hewitt aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU Lizenz für freie Dokumentation . In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.
zurück